5巻の感想をどうぞー☆
- このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
もえじろ

考えてみたらありませんでした。
もう辛抱たまらん皆さん、お待ちしてます(^^)/
もう辛抱たまらん皆さん、お待ちしてます(^^)/
panther

|д゚)<失礼します。
感想語っちゃっても良いでしょうか?ドキドキ
何でしょう、あきら(体は桃井)の煮え切らない態度に若干イラっとしつつ(笑)
不意打ちの千本木のチューに思わず照れ…
委員長のTシャツの柄に笑い、桃井(体はあきら)と千本木の部屋番号に芸が細かいなと感心しつつ。
夜這いって展開になるとは思いもよらず。
千本木とあきら(体は桃井)とくっつけばイイのにー!!って悶絶した5巻でした。
何だか暴走気味の感想で申し訳ないですが…
それで、辛抱たまらずサイトを探す事になるんです。。。
通勤で毎日見ちゃうくらいハマッてます。
(ノ´∀`*)
感想語っちゃっても良いでしょうか?ドキドキ
何でしょう、あきら(体は桃井)の煮え切らない態度に若干イラっとしつつ(笑)
不意打ちの千本木のチューに思わず照れ…
委員長のTシャツの柄に笑い、桃井(体はあきら)と千本木の部屋番号に芸が細かいなと感心しつつ。
夜這いって展開になるとは思いもよらず。
千本木とあきら(体は桃井)とくっつけばイイのにー!!って悶絶した5巻でした。
何だか暴走気味の感想で申し訳ないですが…
それで、辛抱たまらずサイトを探す事になるんです。。。
通勤で毎日見ちゃうくらいハマッてます。
(ノ´∀`*)
もえじろ

pantherさん、さっそく感想ありがとうございます。
ホント、あきらの態度、椎名にまで反応しちゃうしイライラしますよねー。でも千本木の胸の中で泣くシーンに、ちょっとジンときちゃったり。。読んでるこっちも大変です(^^;
さてさて、夜這いシリーズはどういう展開になるのか楽しみですね。
私はペンダントがキーになると踏んでいます(^^)
もちろん、私も通勤時とお昼休みにココをチェックしてます(^^;;
どうでもいいけど「俺のタワー」ふ○○しも本物あるの知ってました?(^^;
ホント、あきらの態度、椎名にまで反応しちゃうしイライラしますよねー。でも千本木の胸の中で泣くシーンに、ちょっとジンときちゃったり。。読んでるこっちも大変です(^^;
さてさて、夜這いシリーズはどういう展開になるのか楽しみですね。
私はペンダントがキーになると踏んでいます(^^)
もちろん、私も通勤時とお昼休みにココをチェックしてます(^^;;
どうでもいいけど「俺のタワー」ふ○○しも本物あるの知ってました?(^^;
panther

夜這いシリーズ楽しみですよね♪
そして、本の中に入っていたチラシの千本木とあきら(体は桃井)のキスシーンも気になるところですよね!!
○んど○(笑)は知らなかったです。
実は、全然関係ないですが…
大泉洋さんの出てる北海道番組「水曜どうでしょう」と「1×8いこうよ」が好きで。
北海道大好きで、旅行に行くなら北海道!!って決めてるんですが。
今回の修学旅行で北海道編ってのも嬉しかったんですが。
テレビ父さんは知ってたのに・・・○んど○のチェックが甘かった!!(笑)
そして、本の中に入っていたチラシの千本木とあきら(体は桃井)のキスシーンも気になるところですよね!!
○んど○(笑)は知らなかったです。
実は、全然関係ないですが…
大泉洋さんの出てる北海道番組「水曜どうでしょう」と「1×8いこうよ」が好きで。
北海道大好きで、旅行に行くなら北海道!!って決めてるんですが。
今回の修学旅行で北海道編ってのも嬉しかったんですが。
テレビ父さんは知ってたのに・・・○んど○のチェックが甘かった!!(笑)
もえじろ

> 夜這いシリーズ楽しみですよね♪
勝負下着の出番はあるんでしょうかねー。。
> チラシの千本木とあきら(体は桃井)のキスシーン
実はあのシーンのオチは知ってたりします(^^;
でも、知らない人はメチャクチャ気になりますよね。
>○んど○(笑)は知らなかったです。
やちさんが編集するwikipediaの一番下にリンク先が載ってますよ。
あまり期待できるモノでもないけどね(^^;
北海道と言ったら、やちさんです。と ふってみる(^^;;
勝負下着の出番はあるんでしょうかねー。。
> チラシの千本木とあきら(体は桃井)のキスシーン
実はあのシーンのオチは知ってたりします(^^;
でも、知らない人はメチャクチャ気になりますよね。
>○んど○(笑)は知らなかったです。
やちさんが編集するwikipediaの一番下にリンク先が載ってますよ。
あまり期待できるモノでもないけどね(^^;
北海道と言ったら、やちさんです。と ふってみる(^^;;
やち

水曜どうでしょうは高校生の頃にオンエアで観てました。まさかこんな有名になるとは思いもしませんでした(^_^;)
道民の大泉洋がみんなの大泉洋になって嬉しいやら寂しいやら…
北海道は良いところなのでぜひ遊びに来てくださいね(^o^)
道民の大泉洋がみんなの大泉洋になって嬉しいやら寂しいやら…
北海道は良いところなのでぜひ遊びに来てくださいね(^o^)
もえじろ

うぅ、話に入れない。。
でも、私も北海道はぜひ行ってみたいなぁ。
小樽の運河見てみたい。
あと北一硝子行って、菜々子と椎名のマネっこしてみたい(^^)/
あ、でも相手がいない。。(泣)
でも、私も北海道はぜひ行ってみたいなぁ。
小樽の運河見てみたい。
あと北一硝子行って、菜々子と椎名のマネっこしてみたい(^^)/
あ、でも相手がいない。。(泣)
mami

どうも。北海道在住、小樽にも数年住んでいた経験アリのmamiです。バター入りラーメンは美味しいですよ!ご家庭でも是非。ミソか塩らーめんで試すのがオススメです。
本編・・・
桃井さん(inあきら)と千本木の部屋番号に、吹きましたw
あとは・・・私は、あきらの男の子っぽいエピソードが結構好きなので、自分の体と椎名さんがXXXするシーンを想像して鼻血〜なんてところはツボでしたw
あきらは、桃井さんが好きだったわけで、自分が千本木と付き合うようになって、千本木にXXXされちゃったりするときに、「自分の好きな女の子の体を他の男に奪われる」感があったりするんだろうなあ、なんて考えちゃいました。
TSモノの醍醐味ですねw
本編・・・
桃井さん(inあきら)と千本木の部屋番号に、吹きましたw
あとは・・・私は、あきらの男の子っぽいエピソードが結構好きなので、自分の体と椎名さんがXXXするシーンを想像して鼻血〜なんてところはツボでしたw
あきらは、桃井さんが好きだったわけで、自分が千本木と付き合うようになって、千本木にXXXされちゃったりするときに、「自分の好きな女の子の体を他の男に奪われる」感があったりするんだろうなあ、なんて考えちゃいました。
TSモノの醍醐味ですねw
もえじろ

あら、mamiさん北海道だったんですか(^^)
明日の晩は、コーン山盛りの塩バタラーメンにします(^^)
>なんて考えちゃいました。
確かにそうだけど、そんな状態?の時にそこまで考えられる余裕がありますかね??
って言うか、そこまで行ってるならば、あきら自身ももう気持ちの整理も付いてるんじゃないでしょうか。(で、幸福論 from 三輪車ジャック へと続く。。(^^;)
にしても、mamiさんけっこうマニアック?ですね(^^;;
明日の晩は、コーン山盛りの塩バタラーメンにします(^^)
>なんて考えちゃいました。
確かにそうだけど、そんな状態?の時にそこまで考えられる余裕がありますかね??
って言うか、そこまで行ってるならば、あきら自身ももう気持ちの整理も付いてるんじゃないでしょうか。(で、幸福論 from 三輪車ジャック へと続く。。(^^;)
にしても、mamiさんけっこうマニアック?ですね(^^;;